Excluir uma conta


Navigation Menu+

Excluir uma conta do Slack

Publicado em Serviços de internet | 0 comentário

como excluir conta do Slack

Como faço para excluir minha conta Slack? Como se desinscrever do Slack? Como excluir todas as suas mensagens em Slack? Slack é uma plataforma de comunicação e colaboração. Esta mensagem colaborativa é muito popular entre as empresas e permite gerenciar projetos ou aumentar a produtividade. Se você precisar excluir seu conteúdo ou sua conta Slack, as dificuldades começam. Descubra a solução para desativar sua conta Slack ou excluir suas mensagens em “channels” (teams) ou privadas.
 

Não foi possível excluir sua Conta do Slack

 
Você não pode excluir completamente sua conta Slack neste momento. O Slack Collaborative Messaging permite que seus usuários desativem sua conta e perfil para que eles não acessem o espaço de trabalho e outros usuários não podem mais interagir com você. Mas nenhuma ação pode excluir sua conta Slack e apagar todas as suas mensagens.

Como excluir conta do Slack permanentemente? Mas existem alguns truques, como apagar suas mensagens uma a uma e alterar as informações da sua conta por dados falsos (endereço de e-mail, senha, apelido, …).
 

Desativar a Conta do Slack

 
É possível desativar sua conta Slack a qualquer momento. Com a conta Slack desativada, você não poderá acessar o espaço de trabalho onde você era um membro. No entanto, seu perfil e todas as suas postagens ainda estarão disponíveis para outros membros. Eles não poderão interagir com seu perfil, mas terão acesso a todos os conteúdos que você publicou ou compartilhou: mensagens, fotos, vídeos, arquivos, …

Para desativar uma conta Slack, aqui estão os passos a seguir:

  1. Inicie o aplicativo Slack em seu computador ou smartphone.
  2. Selecione o espaço de trabalho para o qual deseja desativar sua conta. Seu perfil aparece à direita.
  3. Abra o menu de configuração da sua conta e clique em “Abrir configurações da conta”. Você é redirecionado para a página de configuração da conta Slack no site.
  4. Na parte inferior da página, encontre o bloco “Desativar conta” e clique no botão “Desativar sua conta”.
  5. Basta digitar sua senha para desativar sua conta Slack.





No entanto, se você possui o espaço de trabalho, primeiro você deve transferir a propriedade do canal para outro membro para desativar sua conta. Caso contrário, a opção para desativar o perfil Slack não será visível nas configurações da conta.

Essa ação é reversível. Basta reativar sua conta Slack para que você possa acessar este espaço de trabalho novamente e conversar com outros usuários. Além disso, você encontrará todas as suas mensagens publicadas, …
 

Link para desligar rapidamente seu perfil Slack

 
Para evitar ter que seguir as etapas listadas acima, você pode usar o link de desconexão rápida de um perfil Slack. Basta conectar ao espaço de trabalho Slack e clicar no seguinte link:

https://my.slack.com/account/deactivate

Você pode cancelar sua conta Slack e desativar seu perfil com muita facilidade. Conforme mencionado acima, a desativação do perfil Slack é uma ação reversível.




 

Exclua o conteúdo e as mensagens em Slack

 
Como excluir mensagens no Slack? Uma vez que a remoção de uma conta e todos os seus conteúdos são impossíveis no Slack, existem duas soluções para excluir tudo em Slack. Ainda assim, é prejudicial à sua privacidade que esta plataforma de comunicação e colaboração não permite que seus usuários possam apagar todas as suas mensagens e conteúdo em Slack.

Para apagar todas as suas mensagens em Slack, aqui estão as duas técnicas possíveis:

  • Exclua um a um cada publicação que você publicou antes de desativar sua conta. Dependendo do número de mensagens compartilhadas, esta técnica pode levar muito tempo.
  • Exclua todo o espaço de trabalho. Para fazer isso, você deve ser o proprietário do canal e acessar as configurações do espaço de trabalho Slack. Livre outros usuários para criar um novo espaço de trabalho sem você depois.

Deixe o seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Excluir-Conta é um guia on-line para fechar suas contas e apagar suas informações pessoais.
Como faço para excluir todas as suas contas da internet permanentemente!