Excluir uma conta


Navigation Menu+

Excluir uma conta do Evernote

Publicado em Serviços de internet | 0 comentário

excluir conta evernote

Como excluir uma conta Evernote? Como desativar a sua conta do Evernote? Como cancelar a sua assinatura em Evernote? Evernote permite tomar notas em qualquer momento para gerenciar seus projetos com mais facilidade. Para simplificar a sua vida, você pode usar o Evernote no seu computador ou celular. Confira o guia para fechar a sua conta Evernote e parar de usar o serviço de recolha, partilha e sincronizar suas notas. O tutorial para aprender a excluir e apagar a sua conta do Evernote.

 

Podemos excluir uma conta Evernote?

 

Como remover a sua conta do Evernote? É possível fechar uma conta no Evernote? Evernote sofre de concorrência e muitos rumores sobre parar o serviço. Devido ao aparecimento de inúmeros concorrentes também para tomar notas, gravar as suas ideias sobre o pedido e, assim, facilitar a vida cotidiana, Evernote está prestes a parar o seu serviço e fechar aplicativos Android e iOS, bem como seu website.

Muitos usuários do Evernote quer deixar o serviço. Antes de parar de usar o Evernote, deve excluir sua conta e dados pessoais para proteger sua privacidade. Mas pode fechar sua conta do Evernote?

Infelizmente, os usuários do Evernote não têm a possibilidade de excluir sua conta. Não há nenhuma tentativa de limpar a sua conta a qualquer momento. Você deve entrar em contato com as equipes de Evernote e têm excluir permanentemente sua conta Evernote para Android, iOS ou web.

Para excluir sua conta Evernote permanentemente, siga os passos abaixo:

  1. Para começar, você precisa se conectar a sua conta Evernote no site e desativar sua conta, clicando em “Desativar sua conta Evernote”.
  2. Em seguida, entre em contato com o Evernote, clicando neste link para solicitar a final excluir sua conta. Você deve apontar o seu endereço de e-mail e nome de usuário que as equipes Evernote pode apagar todos os seus dados: suas notas e cadernos, e-mail, …





 

Desativar sua conta do Evernote

 

Uma alternativa para eliminar permanentemente conta no Evernote é desativar temporariamente a sua conta. Se você quiser usar o Evernote Web ou aplicativo móvel por algumas semanas, ou se você quiser fechar sua conta permanentemente, a desativação da conta Evernote é uma obrigação.

 

Etapas para desativar uma conta Evernote

Você pode desativar a sua conta Evernote a qualquer momento. O procedimento está disponível nas configurações da sua conta web sobre Evernote. Se você quiser desativar uma conta Android ou Apple Evernote, recomenda-se realizar o processo no site. Aqui estão os passos a seguir para desativar temporariamente a sua conta do Evernote:

  1. Ir para o site do Evernote e fazer logoff da conta utilizando o seu endereço de e-mail e senha.
  2. Em seguida, acessar a configuração da conta clicando em “Configurações de Conta”.
  3. Sobre as configurações da conta, clique em “Desativar sua conta Evernote” e siga os passos.





 

Link para fechar temporariamente a sua conta do Evernote

Você também pode acessar o processo de desativação da conta Evernote, clicando neste link : https://www.evernote.com/Deactivate.action.

 

Consequências da desativação do Evernote conta

Ao desativar sua conta no Evernote, você não vai ter a possibilidade de usar o serviço. Na verdade, você não terá acesso aos seus dados pessoais, como seus cadernos e anotações. Você será forçado a reactivar a sua conta de acesso Evernote.

 

Cancelar a sua inscrição para o Evernote?

 

Como parar a sua inscrição para o Evernote? Se você tiver uma assinatura para acessar todos os serviços premium do Evernote, você pode cancelar sua assinatura a qualquer momento. Você pode parar de pagamentos e cancelar a seguinte abordagem:

  1. Vá para o “Configurações de Conta” depois de conectado usando o seu endereço de e-mail e senha.
  2. Em seguida, clique em “Gerenciar assinatura” para cancelar a sua assinatura para o Evernote.
  3. Você deve escolher o plano “Evernote Basic” em vez de “Evernote Plus” ou “o Evernote Premium”, que é o acesso gratuito ao serviço Evernote.
  4. No final do período de subscrição contratada, de acordo com o faturamento, o Evernote assinatura paga será encerrado.

Todos os seus dados permanecerão inalterados, mas você não terá acesso aos serviços incluídos na oferta de pagamento: notas históricas, anotar documentos PDF, acessar seus cadernos desligada, … Isso também funciona para cancelar uma assinatura que renovou a cada mês.

Deixe o seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *