Excluir uma conta


Navigation Menu+

Excluir uma conta do Periscope

Publicado em Redes sociais | 0 comentário

excluir conta periscope

Como excluir sua conta do Periscope? Como cancelar a inscrição do Periscope? Como excluir uma transmissão ou um replay no Periscope? Periscope é um serviço de streaming de vídeo ao vivo disponível na internet e no celular. Você pode transmitir ou assistir vídeos para escolher. No entanto, muitos usuários desejam deixar o Periscope e anular a partir da plataforma de transmissão de vídeo ao vivo. Confira o guia para apagar um conta do Periscope passo a passo.
 

Como excluir uma conta do Periscope?

 
Como faço para excluir minha conta no Periscope? Se você está procurando a solução para remover uma Conta do Periscope, este tutorial irá mostrar-lhe como conseguir isso remoção em poucos passos. Em primeiro lugar, estar ciente de que é impossível para fechar seu perfil do Periscope e excluir suas informações de aplicações móveis Android e iOS. Na verdade, os usuários não têm acesso ou cancelar a assinatura de celular.

Também é impossível para apagar uma conta do Periscope a partir do site da plataforma. Para excluir o conteúdo publicado no aplicativo Periscope e desativar sua conta, é obrigatório aplicar. O Periscope também pode bloquear o acesso à sua conta e excluí-lo se você violar os termos e condições de serviço.

Como excluir meu periscope? Para fechar uma conta do Periscope, você deve fazer a solicitação de remoção diretamente para os serviços do Periscope por e-mail. Aqui estão as técnicas a seguir para cancelar a sua conta do Periscope:

  1. Faça uma solicitação para excluir um e-mail da Conta do Periscope informando seu nome de usuário e seu Periscope vai fechar a conta (propósito eo conteúdo do e-mail). Você também pode dar o seu nome de usuário do Twitter se as suas contas do Periscope e do Twitter pertencem.
  2. Enviar o pedido para o Periscope no seguinte endereço: help@periscope.tv. Por favor note que o pedido deve ser enviado a partir do e-mail usado para se conectar.
    Uma vez que o aplicativo é enviado, o encerramento definitivo da sua conta pode levar vários dias ou semanas. Uma vez que a conta é apagada pelo Periscope, você perderá o acesso à sua conta e seu conteúdo, transmissões replay.
  3. Você pode criar uma nova conta com o mesmo nome de usuário no futuro.
  4. Por enquanto, a única técnica para fechar permanentemente a sua Conta do Periscope é fazer com que uma aplicação para suportar a plataforma. O Periscope não compartilha qualquer atraso na exclusão de sua conta, mas, em geral, leva cerca de duas semanas.





 

Excluir transmissões no Periscope

 
Como apagar transmissões do Periscope? Como remover um mailing no Periscope? Como excluir uma repetição no Periscope? Se você usar o aplicativo Periscope como uma emissora, a sua conta e perfil certamente deve ver vários vídeos. Estes vídeos estão disponíveis difusão ou reprodução diretamente, é melhor excluir alguns de seus transmissões presentes em seus vídeos streaming para torná-los inacessíveis aos usuários.

Aqui está a solução para limpar seus vídeos e transmissões no Periscope. É possível excluir uma discussão ou vários vídeos de uma só vez usando este método:

  1. Inicie o aplicativo Periscope em seu smartphone.
  2. Depois de aberto do Periscope, clique no ícone “Pessoas” e, em seguida, clique no ícone “Perfil” para acessar as opções de controle.
  3. Em seu perfil, procure a aba “Transmissões” e clique nele. agora você acessar a lista de seus vídeos aparecem no Periscope. Encontrar difusão e ficar claro apoio no vídeo para mostrar as configurações de exclusão.
  4. O vídeo agora é verificado e o ícone “Excluir broadcast” é visível no canto superior direito do aplicativo móvel.
  5. Após a transmissão ao adequadamente remover selecionado, sabendo que você pode escolher vários para apagar em um clique, toque no ícone “Excluir broadcast” (o ícone na bandeja de canto superior direito).
  6. Uma mensagem de confirmação aparece: “Tem certeza de que deseja remover um mailing? “. Clique em “Sim” para apagar permanentemente o seu mailing a plataforma Periscope. Parabéns, você acabou de remover uma discussão no Periscope.





Como cancelar o periscope? A abordagem é semelhante para excluir uma transmissão de vídeo ou de replay (repetição) no Periscope. Agora você sabe a solução para remover uma transmissão ou uma repetição com apenas alguns cliques sobre o aplicativo Periscope Mobile. Este apagamento é feito diretamente em seu smartphone e pode ser acessado a qualquer momento. Você tem a opção de excluir algumas de suas transmissões e reproduzir qualquer momento.
 

Por que deixar o Periscope?

 
Por que sair do periscope? Porque desativar Periscope? Periscope é uma plataforma de distribuição de vídeo, ao vivo ou replay, que foi adquirida pelo Twitter em 2015. Com mais de 10 milhões de usuários em todo o mundo, as aplicações móveis do Periscope Buzz regularmente. A popularidade do serviço de difusão pode ser explicado por o conceito inovador de partilha vivo de seus smartphones e mais importante ainda, o sucesso do vídeo.

Os usuários têm a escolha entre uma transmissão ao vivo ou assistir a um vídeo ao vivo ou replay. É possível emitir vídeos públicos ou privados, interagir com os usuários que estão assistindo o vídeo e até mesmo com uma reprise disponível. Não é necessário ser registrado com o Twitter para criar uma conta do Periscope, o registo está disponível para todos os usuários.

Mas no caso da gravação no Periscope com contas no Twitter, algumas informações pessoais são automaticamente obtidas: nome de usuário, foto de perfil ou biografia. Que pode representar preocupações com a privacidade na Internet. Sem alterar suas configurações, o aplicativo pode tweet sua transmissão no Twitter e assim compartilhá-lo com todos os seus seguidores. Sinta-se livre para descobrir como remover uma conta no Twitter também.

No entanto, os usuários que assistem vídeo que você compartilha podem deixar comentários, maioritariamente negativos, ou dar a sua opinião sobre o seu mailing deixando uma nota. Cada usuário tem um número total de núcleos correspondentes à sua popularidade na plataforma Periscope. Além disso, ao vivo e em vídeos de repetição são apagadas após 24 horas no máximo. Os programas gravados são acessíveis a todos os utilizadores.

Por estas razões, alguns usuários deseja apagar a sua conta do Periscope ou remover e apagar suas transmissões. Vamos explicar como cancelar a inscrição permanentemente do Periscope e apagar todos os seus dados pessoais.

Deixe o seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *