Excluir uma conta


Navigation Menu+

Excluir uma conta do Happn

Publicado em Sites de encontros | 0 comentário

excluir conta happn

Como excluir uma conta do Happn? Como encerrar a sua conta do Happn? Happn é uma aplicação de sedução para a socialização com base na reciprocidade. Assim, você pode conversar com outros membros, se você está curtindo um ao outro. Alguns membros não estão satisfeitos com o serviço Happn e quer deixar o Happn. Encontrar a solução para remover a conta Happn permanentemente. A abordagem para cancelar a assinatura do aplicativo Happn.

 

Por unsubscribe do Happn?

 

Happn é um novo tipo de aplicação namoro. Esta é uma aplicação que apelar para as pessoas que atravessam ao caminhar na rua, trabalhando ou à noite. A aplicação Happn, em seguida, lhe permite operar uma sedutora nas proximidades. Na verdade, você pode encontrar perfis de pessoas solteiras perto da sua localização.

Como usar o Happn? No entanto, você tem tanta chance para ver o perfil de seu vizinho bonito quanto o seu chefe no Happn. Assim que você encontrar alguém que está sendo registrado com o aplicativo Happn, perfil aparece no aplicativo. Você não vai ser que amava o seu perfil como esta ação não é recíproco. Para falar com uma mulher ou um homem, é obrigatória a agradar um ao outro.

Para atrair o Happn e ter a máxima afinidade com outras pessoas, o recurso de “Charme” é opcional, mas crucial para flertar e se misturam. Mas, para enviar um Charme para alguém, você tem que pagar uma quantia de 0,10€. Sedução pode rapidamente ter um custo elevado no Happn.

O aplicativo Happn também tem menos usuários que aplicativos como Tinder. Assim, você tem menos chance de encontrar sua alma gêmea ou socializar por uma noite. Esta é uma das razões para a insatisfação de alguns membros.

Happn é um novo aplicativo de encontros com uma funcionalidade primário pago. Se você deseja cancelar a inscrição de serviços do Happn e excluir seu perfil do Happn do pedido, vamos explicar o procedimento a seguir.





 

Como excluir uma conta do Happn?

 

Como cancelar a sua conta do Happn? Como excluir permanentemente o seu perfil do Happn? Exclusão de uma conta e perfil do Happn é acessível a qualquer momento sem aviso prévio. Um membro pode decidir excluir seu perfil no Happn, logo que assim o desejarem. Se você está pagando “Recurso”, você precisa fechar sua conta, mas será efectuado qualquer reembolso. Então aprenda agora a remover conta do Happn.

Atenção para excluir uma conta do Happn, você deve ter em sua posse algumas das suas informações pessoais: endereço de e-mail, nome e sobrenome ou seu nome de usuário e senha. A solução para remover uma Conta do Happn é enviar o seu pedido para cancelar a inscrição por correio ou e-mail. Em seguida, o serviço ao cliente irá processar o seu pedido de encerramento da sua conta.

Para enviar o seu pedido de exclusão da conta por e-mail, basta enviar um e-mail com sua senha e uma mensagem explicando que você deseja excluir a sua conta Happn e excluir o seu perfil no seguinte endereço: support@happn.com.

Se você quiser enviar o seu pedido de cancelamento por e-mail, você deve então enviar este e-mail para o seguinte endereço:

HAPPN
8, Rue du Sentier
75002, Paris




Depois de enviar e-mails, um período que varia de horas a dias é necessário para as equipes de aplicativos Happn para eliminar permanentemente a sua conta e perfil. Confira as consequências do encerramento de uma Conta do Happn abaixo. Você não pode usar essa conta, uma vez removidos.

 

Desativar um perfil do Happn

 

Como desativar um perfil do Happn? A desativação de uma conta e perfil do Happn permite que o invisível, a seu pedido. Encontrar a solução para desativar seu perfil do Happn temporariamente. É possível desativar uma conta do Happn a qualquer momento. Na verdade, esse recurso permite que você esconda o seu perfil no Happn. Os outros membros não verá mais ou acessar seu perfil e informações pessoais. Esta é uma alternativa interessante se você não deseja excluir permanentemente sua conta, mas temporariamente fechar o seu perfil do Happn.

A desativação de um perfil do Happn é feito diretamente no aplicativo. É obrigatório ter o seu login e se conectar à conta do Happn para desativar. Como desativar a conta do Happn? Aqui está o método de desativar um perfil do Happn:

  1. Iniciar o aplicativo Happn em seu smartphone e se conectar à conta do Happn para desativar.
  2. Clique no ícone no menu superior esquerdo do aplicativo do Happn e clique em “Preferências” para acessar as opções de sua conta.
  3. Em seguida, vá até a aba “Precisa de ajuda?”. O botão “Desativar minha conta” é agora visível.
  4. Para desativar sua conta, basta clicar neste botão e confirmar a desativação clique em “Desativar minha conta”.

Dependendo do sistema operacional do telefone (Android, iOS ou Windows), os nomes das seções e menus podem ser diferentes. Além de desativar seu perfil do Happn no iPhone ou iPad, você deve ir para as configurações do aplicativo para acessar a desativação. Então agora você sabe como desativar Conta Happn no Android, iOS ou Windows.

Parabéns, outros usuários não podem ver o seu perfil e acessar seus dados pessoais. Você pode a qualquer momento desativar e ativar a sua conta do Happn seguindo estes passos. É muito simples para se livrar da aplicação Happn por um tempo ou permanentemente. Mas cuidado, porque demasiado tempo a desativação sua conta pode causar a sua remoção permanente.

 

Consequências de fechar a sua conta do Happn

 

Um membro da aplicação Happn pode optar por fechar a sua conta do Happn permanentemente seguindo o procedimento acima. Infelizmente, excluir a conta não é imediata porque ele deve enviar uma carta por correio ou por via electrónica para o Happn para que seu serviço ao cliente pode cancelar a assinatura. Você deve saber que o encerramento de uma conta do Happn e todas as informações pessoais inseridas serão excluídos permanentemente. Você não pode reativar sua conta para começar a usar o Happn, ele irá, em seguida, registrar novamente.

Além disso, feche sua conta do Happn tem várias consequências. Ao solicitar a exclusão de sua conta do Happn por correio ou e-mail, seu perfil não será visível para outros usuários do aplicativo de namoro. Além disso, alguns dos seus dados pessoais serão mantidos por 12 meses por Happn antes de uma retirada completa. Após o término de uma conta, o Happn custódia por 12 meses o seu nome completo, seu nome de usuário, endereço de e-mail, número de telefone, … Finalmente, será impossível para reativar uma conta fechada.

Por todas estas razões, temos de ter a certeza de que deseja sair das reuniões aplicativo do Happn antes do fechamento de uma abordagem conta. Por favor note, o Happn também pode suspender ou remover contas em caso de não cumprimento das condições de utilização ou uma conta inativa por exemplo.

Deixe o seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *