Excluir uma conta


Navigation Menu+

Excluir um grupo do Grupos do Google

Publicado em Redes sociais | 0 comentário

excluir um grupo do Grupos do Google

Como excluir um grupo do Grupos do Google? Como fechar um grupo no Google Groups? Como cancelar a inscrição de Grupos do Google? Como deixar um grupo do Grupos do Google? Google Groups é um serviço de BBS on-line oferecidos pelo motor de busca Google. Google Groups permite o compartilhamento de discussões em torno de paixões comuns ou hobbies. Se você tiver criado um grupo no Google Groups aderiram ou grupos de discussão, este tutorial irá mostrar-lhe como remover ou sair de um grupo do Grupos do Google permanentemente.

 

Como excluir um grupo de Grupos do Google?

 

Como faço para remover um grupo no Grupos do Google? Como faço para excluir seus grupos no Google Groups? A única maneira de apagar completamente um grupo Google Groups é conduzir o seu encerramento. Apagar um Grupo Google é alcançável apenas por seu dono. De fato, apenas o criador grupo tem direitos de administração suficientes para fechar uma Grupos do Google e excluir todas as discussões e conteúdo compartilhado.

Devemos, portanto, garantir que você tenha em sua posse as credenciais do Google conta de login que criou o grupo a ser excluído. Uma vez conectado a sua Conta do Google, você pode remover seus Grupos do Google ou repor a qualquer momento.

Então, como próximo um fórum Google Groups? É a solução para excluir um grupo e remover permanentemente um grupo do Grupos do Google. O método é simples e rápido para executar esta eliminação. Google oferece nos parâmetros de gerenciamento de grupo, uma ferramenta de remoção do Google Groups. Então, basta seguir os passos abaixo para fechar em segundos o seu grupo no Google Groups :

  1. Entrar para manter a Conta do Google que possui o grupo Grupos do Google para remover.
  2. Então visite a página inicial do Google Groups e clique em “Meus grupos”.
  3. Clique no grupo para remover para chegar em sua página inicial.
  4. Superior direito, clique no ícone Configurações “Configurações” para acessar o menu de administração do grupo no Grupos do Google.
  5. No menu, clique em “Configurações do grupo” para abrir as opções de gerenciamento de Grupos do Google.
  6. Olhe para as “Avançado” e clique sobre ele para acessar a exclusão de um opções de grupo.
  7. A “Excluir este grupo” está agora disponível, clique nele para iniciar o processo de remoção de um grupo no Grupos do Google.
  8. Uma janela é aberta pedindo-lhe para confirmar a exclusão do grupo. Confirme clicando novamente no botão “Excluir grupo”. O grupo no Google Groups agora está permanentemente fechado.





 

Consequências de seu fim grupo Grupos do Google

 

O encerramento de um grupo no Google Groups tem várias consequências. Então, estar ciente de que algumas ações não são reversível. A primeira consequência é que uma vez que o grupo fechado, será impossível recuperar, o grupo e seus informação (membros, discussões, fotos,…). Com efeito, a remoção de um grupo é definitiva.

Uma vez fechado, o grupo desaparecer dos resultados de pesquisa do Google, o grupo diretório no Google Groups. Então ninguém pode tentar acessar as várias discussões através do Google ou de outra.

Não é possível restaurar um grupo excluído. Também será impossível para os membros que seguiram o grupo para acessar o grupo. O endereço de internet do grupo não vai responder. É melhor para impedir que os membros do grupo em Grupos do Google antes de fechar o grupo.





 

Deixar um grupo no Google Groups

 

Como membro, você tem talvez grupo de assinantes no Grupos do Google. Na verdade, apenas uma única conta do Google (veja como excluir uma conta do Gmail) para ser capaz de acompanhar e participar de grupos. Assim como cancelar a inscrição de um grupo no Grupos do Google? Como faço para sair de um grupo?

Para ser um membro de um grupo criado no Google Groups, os passos são rápidos e fáceis. Você pode deixar um grupo a qualquer momento, seguindo este procedimento:

  1. Em primeiro lugar, entrar em sua conta Google que você usa para rastrear grupos.
  2. Uma vez conectado, acessar a página inicial do Google Groups.
  3. Depois clique em “Meus grupos” para aceder à lista de grupos aos quais são registrados.
  4. Clique no botão “Sair deste grupo” para sair.
  5. Uma vez clicado, uma mensagem “Você deixou o grupo” aparece. Você é um membro deste grupo no Google Groups.

Deixe o seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *