Excluir uma conta


Navigation Menu+

Excluir conta do Pinterest

Publicado em Redes sociais | 1 comentário

excluir conta pinterest

Como excluir conta do Pinterest ? Como desativar uma conta do Pinterest ? Como desativar uma conta no Pinterest ? Cancelar inscrição me apresentá-lo com um tutorial detalhado para entender como remover uma conta de Pinterest e apagar todos os dados pessoais desta rede social. Pinterest : como excluir conta na rede social.

Pinterest é uma rede social que oferece aos usuários classificar imagens , vídeos importados encontrados na internet ou em tabelas de acordo com os temas. Os usuários podem enviar as suas conclusões por classificá-los de acordo com seus desejos.

Muito presente nos Estados Unidos , esta rede social está se esforçando para democratizar na França. Deve ser dito que o perfil Pinterest requer um bastante significativo em termos de investimento de tempo e nem sempre rentável, porque poucas pessoas ainda estão presentes. Quer cancelar e excluir perfil Pinterest ? Vamos apresentar um tutorial detalhado para saber como remover uma conta Pinterest.
 

Desativar uma conta do Pinterest

 
Para desativar sua conta, existe uma maneira de excluir alguem no Pinterest. Para começar, vá para a página inicial do Pinterest. Entrar com o seu login e-mail e senha. Pode ser que sua conta usa suas credenciais do Twitter, Facebook ou endereço de e -mail com uma senha (dependendo de como você abriu a sua conta).

Uma vez que você está logado, clique no canto superior direito do seu nome de usuário. Você será redirecionado para sua página de perfil. Na página de perfil , clique na guia que representa uma peça e clique em “Configurações de Conta”.

Uma vez na página de “Configuraçõe” , clique no link desativar minha conta.




 

Como excluir conta do Pinterest

 
A solução é apagar seu perfil na Pinterest. Você vai encontrar o botão “desativar conta” na página de configurações. Em seguida, basta clicar sobre ela.

Aparece uma mensagem de confirmação. Você tem que escolher a opção de desativar a sua conta (pode ser reativado quando você re- conectar a Pinterest) ou eliminar uma conta Pinterest.
Se você optar por excluir permanentemente uma conta Pinterest , todos os seus dados, fotos e seus pinos serão apagados sem possibilidade de restaurá-los.

Se você selecionar a desativação , o seu perfil será invisível , mas você pode recuperar todos os dados reativar sua conta.

Se você selecionar “fechar a minha conta” Pinterest enviar-lhe um e-mail para você para confirmar a sua eliminação final.

Pinterest também enviar-lhe um e-mail para você para confirmar a exclusão definitiva de sua conta Pinterest.

Se você seguiu estes passos , a sua conta Pinterest e os dados associados a essa conta será completamente apagada.

No caso de você simplesmente desativar sua conta, você pode reativá-lo com tendência para se conectar com seu login. Um e-mail será enviado para sua caixa de entrada explicando o procedimento para recuperar seus dados.

Você receberá um e-mail pedindo para reativar seus dados. Para ser capaz de restaurar sua conta Pinterest , seguindo as instruções contidas neste e-mail.




 

Excluir conta no Pinterest : cervicio de atención al cliente

 
Se você tem um problema que você não pode encontrar uma solução, você tem a opção de entrar em contato com o serviço ao cliente Pinterest. Você pode entrar em contato Pinterest sem ter que logar. Prática por isso, se você perdeu o seu login e quer apagar uma conta Pinterest.

Para entrar em contato com o serviço ao cliente Pinterest , visite este link: Contato Pinterest. Uma vez na página , escolha o tema e os detalhes sobre o assunto.

No caso de uma perda identificador de conexão e um pedido para excluir uma conta Pinterest selecione “Eu não me ligar” e “Eu encontrei um outro problema de conexão”. Em seguida, clique no botão “Eu ainda preciso de ajuda”. Um formulário de contato irá aparecer.

Você só tem que enviar o seu pedido para o serviço ao cliente Pinterest.

1 Comentário

  1. olá amigos! realizei todos os procedimentos orientados por vocês para eliminar definitivamente minha página do Pinterest, entretanto continuam aparecendo e-mails de pessoas que estão me seguindo a partir de agora! Isso é normal? Será que por ter 2 páginas do Pinterest, apenas 1 foi eliminada e a outra continua ativa? Se houver possibilidade, agradeço muito, mais uma vez, qualquer informação que continue me orientando como devo proceder! Desejo muito sucesso e grande abraço, juntamente com meus parabéns ao excelente trabalho que vocês estão realizando!

Deixe o seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *