Excluir uma conta


Navigation Menu+

Excluir uma Conta do Facebook

Publicado em Redes sociais | 0 comentário

excluir conta facebook

Como cancelar a inscrição de Facebook? Como excluir uma Conta do Facebook? Qual é o método para excluir sua conta do Facebook? Como desativar o meu perfil do Facebook? Facebook é perigoso para a vida privada dos utilizadores. É a razão pela qual muitos usuários decodificar a cancelar seus perfis do Facebook. Aqui está a solução para cancelar a inscrição temporária ou permanentemente excluir sua conta do Facebook e rede social online.
 

Excluir ou desativar a sua conta do Facebook?

 
duas soluções para parar Facebook : desativar a conta (fácil de fazer), mas a remoção completa é mais complicado de encontrar nas configurações da conta. Você deve escolher entre o método permanente ou temporária.

Desativação de uma conta do Facebook não é uma exclusão permanente . Esta pausa sua conta. A conta do Facebook é invisível para os seus amigos . Nenhuma foto e as informações serão excluídos. Você pode ativar a conta em um clique em seguida.

Excluindo excluir sua conta Facebook permanentemente. Todas as suas informações é apagada. Não é possível desfazer a exclusão no Facebook.




 

Desativar a sua conta do Facebook?

 
Você pode optar por cancelar ou desativar sua conta do Facebook, em função de suas necessidades. É possível colocar o seu perfil no Facebook fez uma pausa. Aqui está o tutorial para torná-lo inacessível por algum tempo a sua conta do Facebook. Se você não usar o Facebook, ou se você tiver criado um novo perfil, é melhor para remover esta conta Facebook. Para desativar uma conta pessoal do Facebook temporariamente, os passos são simples e rápida :

  1. Basta conectar a sua conta Facebook e aberto através das pequenas configurações de roda dentada.
  2. Clique em “Conta”, em seguida, vá para “segurança” através do menu do lado direito.
  3. Você vai encontrar nesta página “Desativar sua conta” e clique em OK.
  4. Parabéns, sua conta do Facebook será fechada para o momento.

 

Dificuldade para desactivar uma conta do Facebook?

 
Dificuldade Baixa temporariamente rede social: desativação fácil e rápida do perfil do Facebook. Os seus dados não serão visíveis durante este período.
Duração: o cancelamento do registro não definitiva é muito rápida e não dura mais do que três minutos.
 

Como excluir uma Conta do Facebook

 
Como excluir minha conta facebook? Descubra como apagar permanentemente uma conta do Facebook em poucos passos. A solução para excluir definitivamente uma conta do Facebook. A consequência para apagar uma conta de Facebook é a supressão de toda a sua informação pessoal. Aqui está o link para ir diretamente para a desativação temporária de seu perfil no Facebook: https://www.facebook.com/deactivate.php.

Seu perfil será escondido e suas informações. Assim, você pode reativar o seu perfil a qualquer momento para compartilhar com amigos e contatos do Facebook.




desactivar conta facebook

Como desativar a conta no Facebook? Desactivar conta do Facebook passo a passo.


 

Como excluir o Facebook definitivamente?

 
Como faço para excluir minha conta permanentemente? Para cancelar a assinatura de Facebook e excluir permanentemente sua conta da rede social, os passos são um pouco mais. No entanto, esta abordagem é obrigatória para limpar todas as suas informações privadas rede social: nome, idade, amigos, fotos, …

Em primeiro lugar, basta seguir o link de cancelamento abaixo para acessar sua conta e confirme a exclusão da conta de Facebook. Excluir-conta.com irá notificá-lo depois que você clique em “Excluir Conta”, há 3 páginas validar que o Facebook vai fazer de tudo para fazer você mudar de idéia. Seja determinado!
 

Apagar uma conta do Facebook diretamente

 
Para cancelar a assinatura, siga este link: https://www.facebook.com/help/delete_account?rdrhc.

excluir facebook definitivamente

Como excluir o Facebook definitivamente? Excluir e apagar uma conta do facebook definitivamente.

Note-se que exclui permanentemente o seu / strong conta Facebook será eficaz no prazo de 14 dias e se você conectar a sua conta dentro deste período, a exclusão será cancelada!
 

Dificuldade excluir sua conta no Facebook definitivamente

 
A dificuldade de excluir uma conta no Facebook é fácil, mas o processo é longo. Portanto paciência para ter a certeza de ter o seu perfil no Facebook devidamente fechada. Se você está acostumado a prestar contas e as configurações de privacidade da rede social, cancelamento de registro não deve demorar mais do que 5 minutos. Excluir conta do Facebook é acessível a todos os utilizadores.

Deixe o seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *